Красотка

Аглая Шекина-Шенон
Я ещё не совсем красотка...
Мать снова гонит: "Иди за водкой!"
И мы с подружкой опять идём,
И на конечной удачу ждём...
Почти флиртуем, идут, обмылки...
Они в ларьке нам берут бутылки,
Ведутся, что с нами ждёт продолженье!
Лохов разводить здесь достиженье,
Ведь можно очень легко нарваться,
Но не сейчас... Мне всего тринадцать,
А выгляжу старше, плюс макияж,
Мать - достала водить папаш!
Тоже разводит, но много жёстче.
Врёт пьянея, мне мылит вожжи,
А я им иду, приношу пузырь...
Как достал этот грёбанный мир:
Кольцо, трамвай, лохи, сортир,
Уроки за полночь, дед - сатир,
Но добрый. Мы с ним часто пьём чай.
А я - красотка! Иду! Встречай!..