Фортуна

Валерия Хороший День
          -"Разве сможешь постичь Ты любовь,
            Покуда сам себя ты не постиг,
            Что кипятит, скажи мне, твою кровь?
            В чем суть твоя? Кто ты? Где тыл?"

Боженька, Боже  милостивый!
Верю тебе, яркой краскою жизнь пишу,
Ты один лишь со мною искренний,
На любое мое "почему?"
Боже праведный, мир твой прекрасный,
Среди райских цветов и садов,
Да, я знаю, что значит счастье
Что есть истина- это любовь!
Мой мир цветет вокруг вращаясь,
Живу, дышу как Бог послал,
И ни печаль, ни грусть и ни усталость
Не потревожат жизни карнавал !

       -"Верши что можешь! Делай что умеешь!
         Постигнув кто ты - вечной жизни путь
         Раскроет вера в силу душ, а время
         Расставит все на место. Просто будь"

Я выросла и очень изменилась
В душе моей есть столько силы быть
Я жажду жить и мир теперь мне в милость
Тебя благодарю!
 
      -"Живи!Люби!"

Мне сдали снова карты и теперь мой выигрыш
"Приз в студию!"-кричит толпа
Два джокера, король и туз
!
       -"Фортуне в милость
        Так баловать и так любить Тебя!"