Правда всегда нагая

Нармина Мамедзаде
Если не стало хуже,
Значит немного лучше.
Кто-то нам очень нужен,
Чтоб успокоить душу.

Раны под тонким шрамом,
Ноют, когда стемнеет.
Им не хватает драмы,
Нам не хватает денег.

Правда всегда нагая,
Мы, в большинстве, одеты.
Чувства оберегая,
Прячем в шкафу скелеты.

Чьи-то играя роли,
Вроде не виноваты.
Нам бы сидеть у моря
И наблюдать закаты.