Посвящение

Нармина Мамедзаде
Хочется больше смелости и лет.
Наши слова останутся, мы — нет.
Хочется верить в лучшее, как быть?
Крепко держи, прошу тебя, ты нить,

Ставшей звеном связующим для нас,
Голосом ты волнующим, я фраз
Целый букет составлю и дам жизнь.
Если споткнусь, пожалуйста, держи.