старинные часы

Кораблинова Ника
старинные часы ещё идут
и песни мне свои они поют
я слышу каждый час их грустный бой
на встречу нас они  …  зовут с тобой

я слышу в тишине … тик-так, тик-так
и знаю было всё  …  у нас не так
всё началось не так, как ты хотел
но ведь с любовью ты ко мне летел

старинные  часы    отмерив час
мне с болью отрывают сердца часть
моя душа в  мечтаньях   воспарив
с твоей душой, любимый, говорит

я слышу в тишине … тик-так, тик-так
и знаю было всё  …  у нас не так
всё началось не так, как ты хотел
но ведь с любовью ты ко мне летел

старинные часы ещё идут
и встречи нас с тобой конечно ждут
а где-то там уже проложен  курс …
и счастье нас несёт на крыльях пусть

я слышу в тишине … тик-так, тик-так
и знаю было всё  …  у нас не так
всё началось не так, как ты хотел
но ведь с любовью ты ко мне летел

         22.07.16