Возможные опасности флирта...

Игрум
Если ты ведёшь  фривольно
Себя с каким-то  мужиком -
Он подумает  невольно:
С нею можно быть "котом"....


Потом  наступит  отрезвленье
И ты захочешь отступить,
Но будет поздно, к сожаленью,
Проблем сумеешь  ты  нажить...


Кокетства радость увлекает,
Но это танцы  мотылька -
Огонь  так  жертву  завлекает,
Блестя ,  Маня   издалека...

(Дай вам Бог не ошибаться)