О, парк моей души

Солюсрекс
О, парк моей души,
Приют мой несравненный,
Грустит с тобой в тиши
Мой голос вдохновенный.

Твой воздух чист, и в нём
Покоится дыханье -
Я опьянён вином
Осеннего свиданья.

И, как в блаженном сне,
Я здесь, в твоём безмолвье,
С дарами в изголовье,
И с вечностью во мне.