Раньше я читала Ремарка

Бездарная Дама
Раньше я читала Ремарка,
читала состав на товарах,
читала стихи в парках, в барах.
Читала инструкции по применению
и типа вникала. Вру. Этого я не читала.
Читала о проституции, о том, у кого какое
по этому поводу мнение. Читала этикетки
на виски, на вине, читала названия песен
на дисках, читала Горького «На дне».

Но переступив далеко за 20,
поняла, что целоваться
приятнее вдвойне.