Будто в саван из света любви облачен

Вербицкая Ольга
Так и время летит, каждый день мы рождаемся снова,
Так и время летит, - проглядеть не хочу я судьбы.
Мне друзей посылают для жизни все новых и новых,
Но потери друзей раскрывают уста для мольбы.

И как важно в борьбе ощущать провидение рока,
Как плечо, за которым стоишь, да и сам, как плечо.
Но уходят они, - ты стоишь, глядя вслед одиноко,
Будто в саван из света любви и надежд облачен.