Все, чего я хочу

Бездарная Дама
Я проснусь очередным утром в субботу,
когда не нужно идти на работу,
посмотрю в зеркало на свой профиль,
знакомые с детства черты. Выпью кофе,
Ленинград включу. Все, чего я хочу,
чтобы этот кофе заваривал ты.