Кто сказал, что дважды не войти

Солюсрекс
Кто сказал, что дважды не войти,
Тот не знал из правил исключенья:
Воздух пьян до умопомраченья,
Как в начале долгого пути.

Кто сказал, что дважды не войти,
Знал одно унылое смиренье,
Никогда: свободу и паренье,
Только страх и горькое прости...