А луна, словно прячется, за окраиной города

Солюсрекс
А луна, словно прячется, за окраиной города,
Разжигаясь лампадою и блуждая вдали.
Ночь придёт - всё изменится, и взойдёт вся из золота
Миллионами солнц в отраженьях Земли.

Неземной, удивительный, свет струится таинственный,
Дарит счастье, безумие, небывалые сны,
И со мной в новолуние друг мой верный, единственный -
Отраженье моё в отраженьях Луны.