Ах, она должна...

Роксана Шарм
Да, фантазировала, пока не поняла,
Что только ты подходишь для нее.
Но в руки всё же снова себя взяла:
У каждого, как видно, окружение свое.

Она должна, обязана себе сказать:
Не надо искушать того, кто люб тебе.
И жизнь свою должна по-новому начать
Или опять довериться самой судьбе!