Мы привыкли обходиться без жертв

Бездарная Дама
Мы привыкли обходиться без жертв,
и если руки ломит до кости,
проще их отрубить, чем на себе нести.

Мы привыкли обходиться без жертв.
И если память -такая стерва-
до сердца ранит, лучше оставить
в покое нервы. Или нервы тебя забанят.

Мы привыкли обходиться без жертв,
жить толково. Ведь если локти кусать
как зверье, на тебе самое дорогое тряпье
будет смотреться ***во.

Мы привыкли обходиться без жертв.
И сидя за кухонным столом, забываем
поцеловать маму, бежим напролом на работу
и по пути давимся. Мало ли, если в сотый раз
прокричать прости, голос сломается.

Мы привыкли обходиться без жертв.
И если самым простым словам не находится
двух минут, они шаркают по головам,
не дают уснуть. Но привычка обходиться
без жертв-этакий сорванец- покупает билет
на электричку. в один конец.

Мы привыкли обходиться без жертв.
Если она/он сядет одна в пустой вагон
и уедет, можно прикинуться, что соседи
и послать поцелуй воздушный. Это почти,
как показать ***, когда совсем другое нужно.

Мы привыкли обходиться без жертв.
Над нами смеются Боги, а мы, ерзай/не ерзай,
слишком мало смотрим на звезды
и слишком часто смотрим под ноги.