Пузырит мой подводный вулкан

Солнце Моё
Не смотри на мой мнимый покой!
О тебе томится желание,
Мой любимый, душою родной,
Что таит любви ожидание?

Круговорот  различных  стихий?
Изверженье звездною лавою?
Пышат жаром печным все мехи,
Плавят холод стального металла.

Что сковал вдруг мои все люблю,
Тяжестью якоря углубился
В без тебя, где я жить не могу,
В дне, в котором наш луч преломился.

Пузырит мой подводный вулкан,
Извергает кипящие воды,
Подымает наш луч океан,
Образуя Небесные своды.

Вот опять про любовь что пишу?
Нет, чтоб просто обед приготовить...
Вдохновением вкусом дышу,
Чтоб взбодрить тебя -
................... не успокоить!