Сначала музыка, свирель

Солюсрекс
Сначала музыка, свирель,
Цвет пасторали безмятежный,
Потом слова и голос нежный,
И в сердце неизменный хмель.

Затем молчанье, тишина,
И снова звуки неземные...
И нимфы стройные, нагие, -
Дрожит Эолова струна.