Я всходил по мраморным ступеням

Солюсрекс
Я всходил по мраморным ступеням,
Целовал божественные лики,
Близок был к великим откровеньям,
Видел рая огненные блики.

Был помазан Божьей благодати,
Вознесён над суетою жизни,
Мне являлись ангельские рати,
Слышал голос я иной отчизны.

И узнал я вечности покоя,
Растворившись в золотом эфире,
И парило тело неземное,
С миллионами таких же в мире.