Оставь волнение морю

Бездарная Дама
Оставь волнение морю,
исследуй горячий песок,
знаешь, в таком растворе
я не чувствую бед и ног.
Я не чувствую ни одного взгляда,
ни одну мышцу свою.
я просто стою и думаю:
так надо.