Нет

Бездарная Дама
Представь, что уволили с работы.
Представь, что нечем платить кредит.
Представь, что с тобою свели счеты.
Представь, что дом твой горит.
Представь, что отключили свет,
когда навалом всяких бумажек.
Представь, что украли машину даже.
Представь, что забыл билет.
Представь, что перекрыли короткий путь.
А теперь представь, что у тебя нет
того, что я забыла упомянуть.