Черная полоса бывает взлетной с

Бездарная Дама
Мир меняется, как на него ни смотри.
Он меняется от того, что у тебя внутри.
Глядишь ты надменно, спокойно или скривив лицо,
Жизнь - это контрольная, где нет оценок,
и для написания образцов.
Жизнь - это довольно сложная тема,
и если уж на нее пал твой выбор,
пей вермут
и скажи спасибо.