Каждый из моих дней

Бездарная Дама
Я просыпаюсь утром и чищу зубы,
я смотрю в зеркало, крашу. вру.
не крашу губы. смотрю орел и решка
на ютубе.
терпеть не могу свои туфли из замши,
но в спешке надеваю их.
Пишу очередной стих Саше.
очередной стих, милый.
Так проходит каждый из моих дней,
по праву счастливый.