Оставь сомнения, что было позабудь

Солюсрекс
Оставь сомнения, что было позабудь,
И с чистого листа начни свой путь,
С божественного созерцанья
Плывущих над тобою облаков,
С полузабытых, но священных слов,
Хранящих тайну мирозданья.

Иди к деревьям, птицам и цветам,
Природу обними душою,
В сияющий зеленый храм
Войди, и стань самим собою.

Лишь здесь, в гармонии с природой и с судьбой,
Вдали от суеты, в тиши уединенья,
Ты долгожданный обретёшь покой,
Души и тела исцеленье.

И в шёпоте деревьев, в птичьем пенье
Душа расслышит ей неведомое вновь,
И счастлива в земном творенье
Навеки обретёт свободу и любовь.