И вот о чём прошу я Бога

Солюсрекс
И вот о чём прошу я Бога,
Чтоб не судил меня он строго,
Чтобы простил мои грехи,
Моё унынье и стихи.
Чтоб злость и ярость он рассеял
Своей божественной рукой,
И чтоб в душе моей посеял
Благоговенье и покой.
Чтоб больше я не знал сомнений
И жил в согласии с собой,
С своей природой и судьбой.
Без мук, без горьких сожалений.
Чтоб дух мой слабый укрепил,
От хвори плоть мою избавил,
И, главное, чтоб я любил,
Любил и вечно Бога славил.