жду тебя

Кораблинова Ника
жду тебя …  заходи
в сон ко мне   приходи
прилетай на чуть-чуть
в волшебстве  утонуть


без тебя грустно  мне
приходи хоть во сне
пусть поют соловьи
нам до самой зари

я немножко боюсь
что с рассветом проснусь
где-то там … без любви
где туман и дожди  …

видеть снова … хочу
и к тебе … вновь лечу
пусть хотя бы во сне
ты приходишь ко мне

звёзды  светят в ночи
с ними мы помолчим
погуляем с тобой …
под счастливой звездой

и на млечном пути …
вместе  сможем уйти
в край сверкающих  звёзд
и  невенчанных грёз