Зачем в сети засели

Владимир Иванович Мартьянов
Словно Волга-река,
Так душа широка,
У поэта в дождливое лето.
Льются с градом стихи,
Отмывают  грехи,
Про которые песня не спета.

Как реки берега,
Нависают слога,
Воспевая красу у Венеры,
А с другой стороны,
Чуть пологи они,
Темные  очертанья пантеры.

Опишу красоту,
Кедра с шишкой в лесу,
Пробужу отношенье к природе,
Покажу на лису,
Колобка на носу,
И напомню о странном исходе.

Жаждущие любви,
Стали жертвой войны,
Наши деды любви не  пропели,
Женщинам и стране,
Любовь спойте вдвойне,
Мужики, зачем в сети засели!?
23.07.16                Мартьянов В.И