Стихи

Наталья Тодорова
Стихи рождаются как дети:
в потугах, в муках и в любви,
потом шагают по планете
рядами стройно: раз, два, три.

Затем ложатся на страницы
или витают в облаках...
и обо всём на свете пишут
поэты в созданных стихах.