Не говори мне

Валентина Яценко Белявская
Не говори мне, что любишь меня,
Я всё равно не поверю.
Лучше скажи мне, скажи, что нужна -
Я отворю тебе двери.

И не старайся чего обещать,
Мне ничего ведь не надо.
Не обещай меня не предавать,
Просто побудь со мной рядом.

Я так устала от фальши и лжи,
Сколько пришлось пережить мне.
Кто для тебя я, прошу мне скажи,
Чтобы я стала сильнее?

Если б ты знал, как я верить хочу,
Как жду звонка телефона...
И я опять на Пегасе лечу
К звёздам, подальше от дома.
10.07.2016г.