Зачем?

Тоня Плашкевич
На твой клинок не выпущу я коготь,
Душа моя без лат... Коли!
Я подо льдом твоим хочу замерзнуть,
Стать Снежной Королевой. Забери!
И в сотни стрел я превращу осколки
Души своей, разбитой как стекло.
А в небе птицы жаворонком звонким,
Поют о том, что навсегда ушло.
И белой птицей в небо улетая,
Тебе в последний раз махну крылом,
Давали боги нам любовь без края,
Зачем ее убил ты лютым злом?