Ошибка человека

Алекс Дэорон
Все в жизни делают ошибки,
Лишь вовремя их осознать,
А не держать, на сердце пытки,
И в одиночестве страдать.

Сошли с пути, не оглянулись,
Вернися, жизнь ещё цела,
Пусть даже люди отвернулись,
Не отвернулась, ведь семья.

Винить друзей, и мстить лукавым,
Как страшный сон, пусть пропадёт,
Просить прощения неправым,
И на душе, тогда сойдет.

Порой хватает и минуты,
Перевернуть свою судьбу,
А виноватым уже будешь,
Не день, не два, а на иву.

23 июля 2016 год