Изумруд. Верная

Ильвита Мавлекеева
Шелестят надо мною деревья,

Ветер начал любовные танцы...

То у веток колышет колени,

То со страстью поднимет за пальцы...

То наклонит ствол дерева низко,

Изумрудные листья срывая,

Стонет дерево преданно,близко,

Ветер лёг на него завывая...

Не жалея желает деревья,

Как мужчина и слабо и сильно,

Он танцует сжимая за груди,

И за талию тоже насильно...

И упорные гнутся деревья,

И покорно танцуют качаясь,

Ветру вольному безрассудно,

И податливо подчиняясь.