Нерусская чума

Лиза Обителева 2
На фото: Всеукраинский Крестный ход МП за мир . Украина. Июль 2016 год.


23.07.16   14:15 - 14:45 Экспромт.

Нерусская чума

+   +   +

Обрубили крылья Украине
Те, кто на Донбассе развязал войну.
И сидит теперь хохол в своей квартире,
Проклиная "русскую" чуму.

Но, чума пришла - не из России!
А чума - на English говорит.
У чумы: все мысли "голубые";
Сердце - "демократией" болит.

У чумы - одно желанье:
Поскорее покорить весь мир.
Не нужны ей православных целованья;
Но - желает - у себя устроить пир,

Где она - одна, в большой квартире:
Будет все указы издавать;
И никто - в огромном Божьем мире -
Не посмел чтоб голос свой поднять.

Вот - Чума! И это - не Россия!
Но - заокеанская страна.
Ей не ведомы леса большие,
Где ступает русская нога.

Ей не ведомы по-утру дивны трели -
Как поют на нашей речке соловьи!
Надо ей, чтобы - дома горели,
Чтобы сдохли все донбасские сыны.

Вот - чума! Проклятая и злая!
Что пришла и в Киеве шипит.
У нее душа всегда больная:
Так о деньгах, лишь, и говорит.

То ли - мы! Душа, как голубица!
Вечно в Небе с Боженькой парит!
Потому, нам Родина и снится!
Потому, Донбассом и болит.

Не внимай, хохол, чуме заморской!
Спи, хохол, и думай про Москву!
Лишь она - спокойна и достойна.
Лишь она - как Покрова на Рву!

Лишь Россия, с Киева, живая,
Может миру показать Восход!
Потому, все дети в мире знают,
Как прекрасен православных Крестный ход!

Верь, хохол! Что Бог не даст в обиду
Русской и израненной земли!
Наши деды - нами не забыты!
Мы забыть их подвиг не смогли!

Живы мы! Жива и Мать-Россия!
Жив Господь! С Донбассом Он - всегда!
А чума заморская и лжива
Пусть покинет Украину навсегда!