Мой тихий сон

Пустовалов Дмитрий
Тихий сон про синюю долину,
Дальний край, где ели как поля.
Где не сыщешь мирную равнину,
Не отдохнёшь и не разведешь огня.

Тихий сон про голубые волны,
Шумный брег, где радость и печаль.
Где наполнит счастьем свет луны,
Ну а чайки пропадают в даль.

Тихий сон про мирную опушку,
Где не слышно лай собак,
А только лишь далекую кукушку,
Чей, каждый крик даст смерти шаг.

Мой тихий сон про все на свете.
Мои тихий сон про край родной.
Мои тихий сон как лёгкий ветер.
Мои тихий сон, но все ж чужой.