Я не поэт, в натуре

Виталий Косых
Мои тетради в макулатуре
Их выбросила родная мать.
Ты псих! Сказала она, в натуре
Никто не будет их читать.

Пей таблетки ты для сна
Забудь писать стихи.
Упекла в дурдом меня
Дела твои плохи!

Лечись, сынок, лекарства пей
И к Юле не ходи.
Живи как все, как муравей
Будь молодцом поди.

Я не поэт. Может и так
Но Родину люблю.
Я с деревни босяк-простак
Любовь у меня к ЮлЮ.

И красотой люблю я жить
И в счастье окунаться.
Мамочка, дай мне ходить
Чтоб в море оказаться.

Я люблю детей твоих
И буду биться рогом.
Не жалко мне зубов своих
Всегда я буду с Богом.

Пусть и нет у меня таланта
Я пишу как есть.
Бой пусть бьёт с Куранта
А я хочу поесть.

И Душу накормить готов
Любовью необъятной.
Ну почему не любите котов?
Да ну Вас…ладно.

Пусть будет всё как прежде
«Война и Мир» Толстой писал.
Я буду жить в Надежде
Меня так папа воспитал.

Он тоже был дураком и психом
Его так мама назвала.
И я повёлся с лихом
Меня Совесть продала.

Не похоронил Отца я
И это большой грех.
Папа, прости меня
Я посажу тебе орех.

Борода твоя мне льстит
Её я тоже носить буду.
Пусть не поэт я и не стилист
Тебя я не забуду.

В Майкоп приеду снова
Отрою тебя вновь.
Да есть во мне основа
Пишу я про ЛЮБОВЬ!

12.25
23.07.2016 г.