Мне 60, поверить в это трудно...

Гурген Васнеци
Мне шестьдесят , поверить в это трудно, но паспорта и записи гласят,
Что это так и надобно в июле подсчёт произвести мной прожитых "цыплят"...

Да, внуки радуют сознание и на подходе...да, ещё один!
Племянница с дочуркой как в союзе, кругла как дочка - тоже сын!
Я рад семье, родным, друзьям давнишним, племянникам, кто рядом в этот час,
Я вспоминаю тех, кто рядом был по жизни, кто поддержал, а может даже спас.

Да, шестьдесят не шутка, дорогие, не каждый близкий видел этот балл.
История богата и практична, но хвастать нечем и не мой портал.
Не стал героем, не участвовал и не был, не покорял и даже не знаком,
Не состоял, не избирался, но..бывало, сидеть лишь с ними за одним столом...


Да, дорогие, это ведь не шутка! Как с этим жить?! Неужто 60!
Да, вспоминать легко, а как идти по жизни, когда коленки и спина болят?
Шучу! Какая боль, когда мы вместе?! Когда уста внучат так сладко голосят,
Когда любовь, детей успехи звОнки, когда бурлит энергия за край!

Так будем радоваться жизни, желать себе и всем родным добра,
Поддерживать и быть в союзе с ближним, друзьями, с миром - словно детвора!
Любить и быть любимым тоже, дарить всем радость, приятные блага!
Жить так, чтоб высший балл по жизни - был не 6:0, а выше, господа!

23.07.2016