Наркотик

Евгений Мир На Листах Васильев
Я в шортах, майке. Вкусить запретный плод свой дай мне
Для нас куплю лишь пару грамм любви навечно,
Мой дилер - купидон доставит нам заказ под вечер
Ты мой наркотик, прекрасна, слов нет! А я беспечен...

И обречён на привыкание. Твой взгляд и губы не забыть
И пусть ломает, я готов! Нам лишь бы только вместе быть.
Я с сигаретой, вот только табака критически там мало,
Ты заставляешь меня улыбнуться. Ты - моя марихуана.

Ты будто марки, что под языком. Моя бескрайняя радуга
И повод рушить запреты иногда очень нужен нам.
Я тот, кто тебя обнимает и до дна не сморщившись пьёт
Ты словно изящный нарвал, который по венам плывёт.

И пусть заезженно, банально, но ты - это высший экстаз,
Ты незаконна и летальна, но жизнь не та без твои глаз.
И может я умру в грехах, но перед этим еще сотню фраз
Я посвящу тебе. И вспомню, как попробовал я первый раз...