Поздравление

Валентина Яценко Белявская
Примите эти розы
В подарок от меня.
Сейчас не снег, не грозы -
Яснее нету дня.

И в этот праздник светлый,
В ваш светлый юбилей.
Сюрприз - кусочек лета,
Подарок от друзей.
26.06.2016г.