Перфекционист

Маценко Виталий
Я - скрытный перфекционист
В эпоху лихолетия...
Душою мягок, сердцем чист,
Без бога-благодетеля.

Кому-то нравится базар,
Богатым  -  бизнес-пАстбище,
А я тушить в душе пожар
Иду всегда на клАдбище.

С самим собой, наедине,
Вдали от мира шумного,
Я прячусь в скорбной тишине
От празднества бездумного.

В тиши немного подбодрюсь,
Там чувства проверяются...
Болезнь душевная и грусть
В пространстве растворяются.

29.03.2016 г.