Не в затяг

Юлия Июльская1
Я с ним играю не в затяг.
И он серьезен, врядли, тоже.
У нас с ним есть особый знак-
Мурашки колкие на коже.

Он не герой моей мечты.
И мне не быть его принцессой.
Его желания просты,
Вполне обычные процессы.

Я не скучаю по нему,
Хоть и звоню порой, со скуки...
Не понимая, почему,
Твои мне снятся губы, руки.