Бессонница

Юрий Кандыбин Родник
Мне опять не спится.
За окном Луна.
 - Нет, Луна мне снится,
Я в объятьях сна.

Нет же, свет струится,
Утренний в окно!
- Это только мнится,
За окном темно.

Да. Пора ложиться,
Спать пора во сне.
- Это только снится,
Что не спится мне.