Не спетая песня

Ольга Гоголева
Это словно не спетая песня,
Не закрытая книги страница.
Снова рядом, но всё же не вместе,
Это сон, что не должен был сниться.

Всё, что было когда-то с нами,
Пусть прошло много зим и вёсен,
Сохранила зачем-то память
И вернула нам в жизни осень.

Были нежными твои руки,
Очень тёплыми были объятья,
Словно не было долгой разлуки,
Не должна была этого знать я.

У чужого огня не согреться,
Из чужого ковша не напиться,
Так зачем же, ты, глупое сердце
О несбыточном будешь томиться.