Не та

Екатерина Волохова
Проснулся в холодном поту,
Счастливый, что всё во сне.
Ты в нём целовал "не ту",
Был твой поцелуй на мне.

Твой взгляд и твоя рука -
Всё мне предназначил там:
И губы вокруг соска,
И сердце к моим ногам.

Сминала твою постель,
Срывала с тебя пиджак,
Умаяла в май - апрель,
А ты там "не возражал".

Счастливый, что всё во сне,
Что совесть вполне цела
Весь день думал обо мне,
Мечтал, как к тебе пришла

Та фея запретных снов,
Волшебница и мечта,
Но имя ей - не любовь,
Название ей - "не та".