породите лишь вскрик was ist das...

Альбатрос 99
это просто работа такая -
убивать, убивать, убивать,
человека в себе отрицая,
проявляясь как мерзкая тать.

и ведь как-то ж они выспевают,
"работяги" идрит ихню мать.
и ведь кто-то же их воспевает
за умение жизнь убивать.

и вот те, кто поёт им осанны,
они больше убийцы снутри,
то от них возметаются праны
чёрным катам из чёрной из тьмы.

воспевайте, да не захлебнитесь:
когда труд их коснётся и вас,
вы осаннами не защититесь,
породите лишь вскрик "was ist das"...

до чего ж мы всё ж в жизни сей глупы...
/Альбатрос/