***

Алина Семиколенова
Море мое волнуется
И серебрится вода
Солнцем душа любуется
Ночью уже не до сна
Жарким огнем накрывает
Волнами далекого дня
Быстро жизнь пролетает
Ведь по другому нельзя
Все мои желания
Связаны только с тобой
Теплится в сердце признание,
Дышит лазурный прибой.