На века любовь не случается

Иван Вологжанинов
Мысли вслух…. вот вчера поспорили
про любовь,  родную, прекрасную.
ОНА мне – на века…  Ну, сколько же 
заливать наш холст снова красками …
Трудный спор… а кисть уже в норове,
и рука -  ваятель неистовый
намечает мазками формы ли,
или взгляд ЕЁ аметистовый…
Не знакомый мне, но такой родной.
Пусть философы с грустью маются.
Просто так живу…  лишь тобой одной
и не вижу причин я каяться.
Лишь тобой одной… каждый день и час,
только время  наше  меняется...
В окружении голубых я глаз...
На века любовь не случается…