О Марсе

Сергей Краснобаев 4
1 куплет
Грани стёрты,где страх уже во мне.
То ли свет горит, то ли смех забыт
А следы молчат, больше не звучат
Где ты, кровь моя, одинокая

Припев:
Хочется кричать, хочется бежать.
Дай же мне огня, степь хрустальная.

2 куплет
Тихо, мертвенно, и темна вода.
Мысли вихрем вниз, непонятная.
Влажные ветра, тёплые дожди,
Не вернуть назад, каменеет высь.

Припев...

3 куплет
Вечно молодой, бурно радостный.
За немой тоской притяжения...
Он шёл за ослепительной мечтой
К новому солнцу, новой жизни...

Припев...