Бледнолицая луна

Сергей Краснобаев 4
В этом есть своя игра,
Послесловие сошло с ума
Время рубит тихо ремесло,
До границы не спеша дошло
Шлёт привет вода и нам не до сна
Припев:
Здравствуй бледнолицая луна
Нам с тобой не до сна
Взрывает полночь твоя тишина
Безответная млечная дорога,
Путеводная звезда
Поклонились пеплу сгорев дотла
Твои города
2 Куплет
Блики Солнца, отражение дня
Опускает занавес печаль моя
Знаешь выход, но зовёшь меня
Тянешь руку, когда цель одна
Ждёт известий чёрная дыра
Припев тот же