Армагеддон - 04. 2014, о войне на Украине

Бес Страшный
1
Игры жестоких умов -
жадных глупцов,
ставки страшны.

Подлость предательских псов,
Мир привела,
К порогу войны.

Жизни не стоят гроша,
Люди - лишь пешки в руках игроков.
Страх - пеленой на глазах,
Их обращает в рабов.

2
Правду нельзя отыскать,
В лживых словах,
Это лишь миф.

Отдан приказ убивать,
Братьев своих,
Жалость забыв.

Бой ослеплённых враньём,
Не принесёт,
Радость побед.

Их приговор предрешен:
Рабская жизнь,
Жалкая смерть.

Припев:
В жизнь воплощается страшный сон.
Рухнет на землю Армагеддон.
Те, кто сегодня не смогут прозреть –
Завтра погибнут в чужой игре.

3
Люди не могут понять,
Где их друзья,
Кто их враги.

Скаля смердящую пасть,
Подлые псы,
Точат клыки.

Входят в азарт, потеряв,
Действий преступных,
Конечную цель.

Правила не разобрав,
Новые пешки, 
Идут под прицел.