Я живой

Сергей Краснобаев 4
Удаляется эхо, рассеется крик.
Забывается время, теряется миг.
Я живой, я с тобой.
Припев:
Там высоко, слышишь я живой.
Там далеко, знай, что я с тобой.

В отражении, лет затихают слова.
Догорает упавшая с неба звезда.
Я живой, я с тобой.
Припев…

Под ногами тропа.
Доведёт ли она?
Мною выбранный путь,
Не ведёт в никуда.
Я живой, я с тобой.
Припев…

Тихо падает снег на рассвете,
Где я вижу сон наяву,
Слышу голос дождя.
Я живой, я с тобой
Припев…