Аллея Предков

Сергей Краснобаев 4
Я пишу эти странные песни
Погружаюсь на дно морей
Разливаю песчаные грёзы
Своих затей
Набираю ненужные фразы
Зашифрованных в списке идей
Подбираю ключи из связки
Бесконечных дней

Припев:
Аллея предков рок-н-рольных моих друзей
Горизонт озаряет Кельи среди ветвей

Соберу для потёртого квилта
Сотню тысяч янтарных камней
У подножья горы Геликона
Загляну в ручей
На листе изумрудного неба
Дикий вереск крылатых коней
Незаметно тебе улыбнутся
Станет веселей