Агент 0. 7

Сергей Краснобаев 4
1
В потухшем взгляде чьё то отражение
Разбитым зеркалом исколота нора
Твой пробил час над поседевшею рутиной
Не будут больше петь колокола
В часы, когда спасение незримо
Заходит в гости не стуча
Невидемая ранее картина
Холодным взглядом поманя
Припев:
Доставил в срок последнюю монету
Агент 0.7,держи теперь она твоя
Исполнив долг поставит свою метку
Когда покатится с порога голова
И донесётся в призрачном сознание
Упакоённой тени глади синева
Сразив одним ударом поколение
Отбросив замысел на долгие века
2
Своей наивностью непоколебимой
Ступившим утром всё начну с нуля
Наполню чашу горестью неутолимой
За правило приняв испить до дна
И каждый день опять начав сначала
Терзает плоть костлявая рука
А в это время где-то там за облаками
Смеётся нагло тишина...

Припев…